miércoles, 7 de septiembre de 2011

Chocolate Cheesecake

Ingredientes:

   Para la base:
  • 120 g de mantequilla fundida.
  • 250 g  de galletas de chocolate.
   Para el relleno:
  • 500 g de queso tipo philadelphia.
  • 2 huevos.
  • 100 g de azúcar.
  • 1 cucharada de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de café soluble.
  • 250 g de chocolate fondant.
  • 300 g de nata.
  • 45 g de mantequilla fundida.
   Para la decoración:
  • Nata montada.
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta tener una masa homogenea.
  3. Cubrir la base del molde de horno con dicha masa y reservar en la nevera.
  4. Fundir el chocolate en el microondas y dejar enfriar un poco.
  5. Batir el queso hasta que esté cremoso.
  6. Añadir los huevos poco a poco mientras aún se está batiendo el queso.
  7. Añadir el azúcar, el cacao y el café del mismo modo, sin dejar de batir.
  8. Poner el una batidora de varillas la mezcla y, mientras se bate solo a una velocidad menor a la anterior, añadir el chocolate fundido, la nata y la mantequilla.
  9. Dejar que mezcle bien.
  10. Verter la mezcla en el molde que hay reservada en la nevera y alisar la superficie para que quede igualado.
  11. Poner el molde con toda la tarta en el horno y dejar cocerse alrededor de 45 minutos (si al ir a sacar se nota que aún no está lo suficientemente hecho dejar unos minutos más).
  12. Una vez extraido del horno, dejar enfriar y decorar con la nata montada al gusto.

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