Para la base:
- 120 g de mantequilla fundida.
- 250 g de galletas de chocolate.
- 500 g de queso tipo philadelphia.
- 2 huevos.
- 100 g de azúcar.
- 1 cucharada de cacao en polvo.
- 1 cucharadita de café soluble.
- 250 g de chocolate fondant.
- 300 g de nata.
- 45 g de mantequilla fundida.
- Nata montada.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta tener una masa homogenea.
- Cubrir la base del molde de horno con dicha masa y reservar en la nevera.
- Fundir el chocolate en el microondas y dejar enfriar un poco.
- Batir el queso hasta que esté cremoso.
- Añadir los huevos poco a poco mientras aún se está batiendo el queso.
- Añadir el azúcar, el cacao y el café del mismo modo, sin dejar de batir.
- Poner el una batidora de varillas la mezcla y, mientras se bate solo a una velocidad menor a la anterior, añadir el chocolate fundido, la nata y la mantequilla.
- Dejar que mezcle bien.
- Verter la mezcla en el molde que hay reservada en la nevera y alisar la superficie para que quede igualado.
- Poner el molde con toda la tarta en el horno y dejar cocerse alrededor de 45 minutos (si al ir a sacar se nota que aún no está lo suficientemente hecho dejar unos minutos más).
- Una vez extraido del horno, dejar enfriar y decorar con la nata montada al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario