- 110 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 60 ml de leche a temperatura ambiente o ligeramente entibiada
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 500 g de azúcar glass
- Unas gotas de colorante alimenticio.
Preparación:
- En un bol se unen en este orden, la mantequilla, la leche, la vainilla, el colorante (del color que se desee y en la cantidad que se desee dependiendo del color y la intensidad que queramos conseguir) y la mitad del azúcar incorporada poco a poco.
- Cuando tengamos una mezcla suave añadimos el resto del azúcar poco a poco y sin dejar de batir hasta que la mezcla tenga una consistencia cremosa y consistente.
- Y ya esta lista para que la untemos generosamente encima de unos muffins o cupcakes.
Más info:
Si no tenéis cupcakes o muffins caseros, siempre se pueden usar magdalenas compradas (Más adelante la receta de los cupcakes o muffins)
Si queréis que la buttercream sea de color, solo tenéis que agregar unas gotitas de colorante dependiendo de la intensidad de color que queráis y batir un poco mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario