Brazo de gitano casero
Ingredientes:
- 55 g de azúcar fino.
- 55 g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 pizca de sal marina.
- 2 huevos.
- 5 cucharadas de mermelada del sabor deseado.
- Azúcar glasé.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Engrasar con mantequilla un molde de pastel de unos 18 cm con unn papel sulfurizado en el fondo.
- Mezclar los ingredientes secos y añadir los huevos.
- Batirlos hasta obtener una mezcla ligera.
- Verter la mezcla en el molde engrasado y hornearlo durante 6 minutos.
- Mientras se hace, poner la mermelada en una sartén y calentarla un poco.
- Sacar el molde del horno y retirar el pastel con cuidado.
- Quitar el papel sulfurizado y extender la mermelada caliente.
- Enrollar el pastel con cuidado para darle la forma de un bollo suizo o un brazo de gitano, dejando la mermelada por dentro.
- Espolvorear con azúcar glasé.
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