lunes, 8 de octubre de 2012

Cerillas azucaradas

Ingredientes:

  • 200 g de masa de hojaldre.
  • 1 yema de huevo.
  • 3 cucharadas de leche.
  • Azúcar extrafino (para decorar).

Preparación:

  1. Estirar la masa de hojaldre hasta que tenga un grosor de 4mm.
  2. Batir la yema de huevo y la leche.
  3. Pintar la masa de hojaldre con la mezcla de huevo usando una brocha de cocina.
  4. Espolvorear con el azúcar y reservar en la nevera durante unos 30 minutos.
  5. Precalentar el horno a 240ºC.
  6. Sacar la masa de la nevera y cortarla en tiras de 1 cm de ancho.
  7. Colocar las tiras en la bandeja del horno cubierta con papel parafinado.
  8. Bajar el horno a 200ºC y hornear la cerillas durante unos 10 minutos hasta que se doren bien.
  9. Dejar enfriar y servir.

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