sábado, 2 de octubre de 2010

Wok

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 g de pechugas de pollo.
  • 2 cebollas.
  • 3 pimientos (amarillo, verde y rojo).
  • Salsa de ciruelas en bote.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de sésamo.
  • Semillas de sésamo.
  • 320 g de arroz aromático.
Preparación:
  1. Trocear el pollo y cortar las cebollas en rodajas.
  2. Cortar un cuarto de un pimiento de cada color y cortarlo en tiras finas
  3. Colocar todo en un cuenco grande.
  4. Mezclar todo mientras se añade un poco de salsa de soja (1/3 parte del cuenco). Dejar marinar durante 15 minutos.
  5. Durante este tiempo, poner a cocer el arroz con el mismo volumen de agua en una cacerola a fuego fuerte. Reducir a fuego lento tan pronto como comience a hervir.
  6. Cocer hasta que se evapore todo el agua.
  7. Calentar en un wok, a fuego fuerte 4 cucharadas de aceite de sésamo.
  8. Rehogar los ingredientes marinados removiendo regularmente.
  9. Añadir 4 cucharadas de salsa de ciruelas y meclar.
  10. Sembrar de semillas de sésamo y servir acompañado del arroz.

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