- 250 g de pechugas de pollo.
- 2 cebollas.
- 3 pimientos (amarillo, verde y rojo).
- Salsa de ciruelas en bote.
- Salsa de soja.
- Aceite de sésamo.
- Semillas de sésamo.
- 320 g de arroz aromático.
Preparación:
- Trocear el pollo y cortar las cebollas en rodajas.
- Cortar un cuarto de un pimiento de cada color y cortarlo en tiras finas
- Colocar todo en un cuenco grande.
- Mezclar todo mientras se añade un poco de salsa de soja (1/3 parte del cuenco). Dejar marinar durante 15 minutos.
- Durante este tiempo, poner a cocer el arroz con el mismo volumen de agua en una cacerola a fuego fuerte. Reducir a fuego lento tan pronto como comience a hervir.
- Cocer hasta que se evapore todo el agua.
- Calentar en un wok, a fuego fuerte 4 cucharadas de aceite de sésamo.
- Rehogar los ingredientes marinados removiendo regularmente.
- Añadir 4 cucharadas de salsa de ciruelas y meclar.
- Sembrar de semillas de sésamo y servir acompañado del arroz.
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