Bizcochitos de chocolate con centro fondant
Ingredientes para 6 bizcochos:
- 125 g de chocolate negro al 70%.
- 6 onzas de chocolate negro al 70%.
- 145 g de mantequilla (20 g para los moldes).
- 2 huevos.
- 2 yemas de huevo.
- 50 g de azúcar extrafino.
- 40 g de harina.
- Azúcar glass.
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º C.
- Cortar 6 círculos de papel parafinado del tamaño de unos moldes individuales y colocarlos en el fondo, previamente engrasado con mantequilla.
- Trocear 125 g de chocolate y derretirlo al baño maría con la mantequilla.
- Batir enérgicamente los huevos y las yemas con el azúcar.
- Añadir la harina, mezclar e incorporar el chocolate fundido. Mezclar bien con una espátula y verter en los moldes.
- Introducir una onza de chocolate (de aproximadamente 1,5 cm) en el centro de los pasteles y hornear durante 12 minutos.
- Desmoldar con cuidado, espolvorear con azúcar glass y servir en seguida.
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