martes, 27 de julio de 2010

Arroz tres delicias

Ingredientes para 2 personas:
  • 150 grs de jamón de york cortado en dados.
  • 150 grs de gambas peladas.
  • 150 grs de guisantes.
  • 2 huevos grandes
  • Arroz largo para dos personas.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cebolla (si es grande)
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.

Preparación:

Cocemos el arroz con la hoja de laurel y lo dejamos escurrir. Mezclamos los huevos en un bol y preparamos una tortilla. Cortamos la tortilla en dados y la dejamos para el final. Cortamos la cebolla en dados pequeños y el diente de ajo en trozos lo más pequeños posible (Yo una vez cortados los pongo en un mortero con un poco de aceite de oliva para triturarlos un poco más). Ponemos en un Wok o una sartén grande un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla y el ajo, añadimos las gambas y los guisantes y dejamos que se hagan ya que es lo que más tiempo necesita. Cuando estén medio hechas añadimos el jamón de york y removemos bien. Ponemos la tortilla y añadimos el arroz. Una vez esté todo bien mezclado añadimos sal y pimienta al gusto y servimos con un chorrito de aceite de oliva por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario