Ingredientes:
Preparación:
- 1 kg de castañas o galletas.
- 3/4 l de leche.
- 200 gr de azúcar.
- 1 tableta de chocolate.
- 200 gr de mantequilla.
- 225 gr de chocolate.
- 2 cucharadas de azúcar.
- ½ cucharada de mantequilla.
Preparación:
- Primero pelamos las castañas y las cocemos con la leche, cuando estén cocidas les quitamos la piel y las pasamos por un pasapurés. O tituramos las galletas en caso de hacerse con galletas.
- El resultado lo mezclamos con la mantequilla, el chocolate rallado y el azúcar.
- Untamos un molde con un poco de mantequilla y vertemos en él masa.
- Guardamos en la nevera 1 hora o más.
- Mientras, ponemos un cazo en el fuego con la mantequilla, el chocolate y una taza pequeña de agua, esperamos hasta que el el chocolate se derrita y quede líquido.
- Para terminar desmoldamos la tarta y la cubrimos con el chocolate.
- Volvemos a meter en la nevera y dejamos allí hasta que el chocolate esté sólido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario