- 150 g de chocolate blanco.
- 60 g de mantequilla.
- 2 cucharas. de leche.
- 2 cucharadas de crema de leche.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de harina.
Preparación:
- Poner en un recipiente el chocolate blanco y añadir la mantequilla, dos cucharadas de leche y tres de nata.
- Poner en el microondas para que se funda y se convierta en un líquido pastoso, en caso de no contar con un microondas, llevar a fuego lento.Recomiendo a fuego lento que así además de remover para que no se pegue controlas lo espeso que quieres que esté.
- Mientras se derrite el chocolate con todo lo demás, poner en otro recipiente las claras de huevo con una cucharada de azúcar y batir hasta formar un merengue.
- Agregar las yemas y 1 cda. de harina y batir todo junto hasta que quede homogéneo y sin grumos.
- Cuando la "pasta" de chocolate esté bien fundida, mezclarla con el contenido del otro recipiente con energía, hasta obtener una mezcla pastosa con buen aroma.
- Colocar la mezcla en un molde adecuado a la cantidad de preparado. Para terminar, colocar en el horno a temperatura media y dejar unos 10-12 minutos.
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