lunes, 13 de septiembre de 2010

Tarta de chocolate blanco

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate blanco.
  • 60 g de mantequilla.
  • 2 cucharas. de leche.
  • 2 cucharadas de crema de leche.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de harina.


Preparación:

  1. Poner en un recipiente el chocolate blanco y añadir la mantequilla, dos cucharadas de leche y tres de nata.
  2. Poner en el microondas para que se funda y se convierta en un líquido pastoso, en caso de no contar con un microondas, llevar a fuego lento.Recomiendo a fuego lento que así además de remover para que no se pegue controlas lo espeso que quieres que esté.
  3. Mientras se derrite el chocolate con todo lo demás, poner en otro recipiente las claras de huevo con una cucharada de azúcar y batir hasta formar un merengue.
  4. Agregar las yemas y 1 cda. de harina y batir todo junto hasta que quede homogéneo y sin grumos.
  5. Cuando la "pasta" de chocolate esté bien fundida, mezclarla con el contenido del otro recipiente con energía, hasta obtener una mezcla pastosa con buen aroma.
  6. Colocar la mezcla en un molde adecuado a la cantidad de preparado. Para terminar, colocar en el horno a temperatura media y dejar unos 10-12 minutos.

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