- 2 manzanas.
- 2 peras.
- 200 g de harina.
- 100 g de mantequilla.
- 10 terrones de azúcar.
- 20 ml de crèmre fraîche.
- 2 huevos.
- 1 bolsita de levadura en polvo (11g).
Preparación:
- Pelar las manzanas y las peras.
- Cortarlas en trozos y dorarlas en una sartén con una nuez de mantequilla, a fuego lento.
- Precalentar el horno a 180º C.
- En un cuenco, mezclar los huevos y el azúcar batiéndolos enérgicamente.
- Añadir la mantequilla fundida y la crème fraîche, luego, progresivamente, la harina y la levadura en polvo.
- Colocar los rerrones de azúcar en un cazo y calentarlos a fuego medio con dos cucharadas de agua. Retirar del fuego tan pronto como el azúcar comience a adquirir un tono dorado.
- Untar de mantequilla un molde para tartas.
- Echar la fruta en el molde, seguida del caramelo.
- Cubrir todo con la masa.
- Hornear durante 45 minutos.
- Retirar la tarta del molde cuando aún esté tibia.
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