Masa:
- 260 g de galletas oreo o galletas tipo oreo molidas.
- 100 g de mantequilla sin sal derretida.
- 904 g de queso de untar tipo philadelphia.
- 100 g de mantequilla sin sal derretida.
- 2 tazas de half and half.
- 1 ½ taza de azúcar.
- 2 cucharadas de maicena.
- 260 g de galletas oreo o tipo oreo troceadas.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Forrar un molde de tarta con papel de aluminio.
- Mezclar las galletas molidas y la mantequilla y colocarlas en la base del molde creando una capa uniforme.Hornear 15 minutos y dejar enfriar.
- Bajar la temperatura del horno a 150º C y mantenerlo a esa temperatura.
- Batir el queso y el azúcar, agregar la mantequilla, los huevos y la maicena con la batidora. Bajar la velocidad y añadir la crema half and half.
- Luego de forma envolvente con una espatula o una cuchara de madera, agregar las galletas (mucho cuidado de no molerlas).
- Vaciar el relleno en el molde y hornear a baño maría durante 1 hora, hasta que esté cocido pero no dorado. Debe estar firme pero temblar un poco, ya que en el frigorífico se terminará de endurecer.
- Apagar el horno y dejar el cheesecake dentro hasta que quede a temperatura ambiente.
- Meter en el frigorífico unas 8 horas.
- Desmoldar y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario