- 200 g de chocolate negro amargo.
- 4 huevos.
- 150 g de mantequilla.
- 150 g de azúcar.
- 50 g de harina.
- ½ cucharadita de canela.
- ½ bolsita de levadura en polvo.
- 2 cucharaditas de jengibre recién molido.
- Cáscara de un limón verde.
Preparación:
- Precalentar el horno a 150º C.
- Untar de mantequilla un molde rectangular y cubrir con papel encerado.
- Romper el chocolate en trozos y derretirlo en un cazo al baño maría.
- Cascar los huevos en un cuenco y batirlos con un tenedor.
- En un cuenco, batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca.
- Añadir la harina, la canela y la levadura en polvo tamizándolas.
- Añadir los huevos, el jengibre y la corteza de limón.
- Añadir el chocolate mientras se remueve rápidamente, y verter la masa en el molde.
- Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar otros 5.
- Desmoldar el bizcocho sobre una rejilla y retirar el papel encerado.
- Una vez esté tibio, servir el bizcocho cortado en rectangulos o rombos.
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