domingo, 12 de septiembre de 2010

Delicia de castañas

Ingredientes para 4 personas:



  • 65 g de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 250 g de puré de castañas.
  • 1 cucharada de harina.
  • Castañas confitadas.
  • Ron.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento. Dejar enfriar.
  3. Cascar los huevos y separar las claras de las yemas.
  4. En un cuenco, mezclar la mantequilla derretida y el puré de castañas. Añadir las yemas, un chorro de ron y la harina. Mezclar bien.
  5. Batir las claras e incorporarlas delicadamente a la mezcla.
  6. Untar con mantequilla y harina unos moldes de repostería pequeños y rellenarlos con la masa. 
  7. Hornear durante 45 minutos.
  8. Decorar cada uno con una castaña confitada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario