domingo, 12 de septiembre de 2010

Bacalao al pesto rojo.

Ingredientes para 4 personas:


  • 600-800 g de bacalao.
  • 4 patatas harinosas grandes.
  • Mantequilla media en sal.
  • 2 cucharadas de pesto rojo.
  • 8 tomates secados.
  • Aceite de oliva.
  • Albahaca.

Preparación:

  1. Cocer las patatas.
  2. Escurrirlas y hacerlas un puré no muy suave. Añadir una nuez de mantequilla.
  3. Apartar en un lugar cálido.
  4. Cocer el bacalao al vapor o en el microondas, en un plato cubierto, con un poco de agua y mantequilla salada, durante 3 ó 4 minutos.
  5. Trocearlo toscamente.
  6. Diluir un poco el pesto con un poco de aceite de oliva.
  7. En un plato, con la ayuda de un molde circular, apilar una capa de puré de patatas, pétalos de tomate secado, y el bacalao.
  8. Decorar con pesto y albahaca.

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