- 4 yemas de huevo.
- 50 g de azúcar superfino.
- 250 ml de azúcar granulado.
- 150 ml de leche.
- 200 ml de nata líquida.
- 1 vaina de vainilla.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Batir las yemas y el azúcar superfino en un cuenco.
- Romper en dos la vaina de vainilla y retirar el interior. Añadirlo a la mezcla de huevos y azúcar. Añadir la leche. Batir.
- Añadir la nata líquida mientras se continúa batiendo.
- Repartir la mezcla en pequeñas fuentes.
- Colocar las fuentes en una bandeja de horno con un poco de agua y hornear durante 1 hora.
- Dejar enfriar las cremas, colocándolas en un sitio fresco durante 2 horas.
- Antes de servir espolvorear las cremas con azúcar granulado y colocar bajo el grill del horno unos minutos hasta que caramelicen o caramelizarlas con un soplete de cocina.
- Servir inmediatamente.
que linda musica acompaña tus recetas!!!
ResponderEliminarbendiciones.