lunes, 13 de septiembre de 2010

Filetes de pavo al vino blanco

Ingredientes para 2 personas:
  • Dependiendo del tamaño, 2~4 filetes de pechuga pavo.
  • 1~2 cebolla(s).
  • 2 dientes de ajo.
  • Un vaso o vaso y medio de vino blanco (se puede poner un vaso de vino y medio de agua).
  • ½ cucharada de mantequilla (o margarina).
  • 8 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.

Preparación:
  1. Cortar la cebolla en rodajas y los ajos en un par de trozos cada diente.
  2. En una sartén con aceite, sofreir un poco la cebolla y los ajos y añadir una pizca de sal.
  3. Cuando estén "tiernecitos", pasarlos a una cacerola o una sartén honda.
  4. Añadir el vino, el pavo, la mantequilla, y el aceite de oliva.
  5. Salpimentar al gusto y poner a fuego medio alrededor de 15~20 min.
  6. Cuando el pavo esté al punto, retirar los filetes a los platos.
  7. Echar la salsa en el vaso de la batidora y triturar en potencia "puré".
  8. Verter suavemente la salsa-puré sobre el pavo.

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