- Dependiendo del tamaño, 2~4 filetes de pechuga pavo.
- 1~2 cebolla(s).
- 2 dientes de ajo.
- Un vaso o vaso y medio de vino blanco (se puede poner un vaso de vino y medio de agua).
- ½ cucharada de mantequilla (o margarina).
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
- Cortar la cebolla en rodajas y los ajos en un par de trozos cada diente.
- En una sartén con aceite, sofreir un poco la cebolla y los ajos y añadir una pizca de sal.
- Cuando estén "tiernecitos", pasarlos a una cacerola o una sartén honda.
- Añadir el vino, el pavo, la mantequilla, y el aceite de oliva.
- Salpimentar al gusto y poner a fuego medio alrededor de 15~20 min.
- Cuando el pavo esté al punto, retirar los filetes a los platos.
- Echar la salsa en el vaso de la batidora y triturar en potencia "puré".
- Verter suavemente la salsa-puré sobre el pavo.
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