Ingredientes para 4 personas:
- 2 piernas de pato confitadas.
- 1 kg de patatas.
- 2 carlotas.
- 1 rama de cebolleta.
- 500 ml de nata líquida.
- Parmesano rallado.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Cocer las patas en agua con sal.
- Pelar y picar finamente las carlotas y las cebolletas.
- Retirar la grasa de las piernas de pato.
- Retirar la carne y cortar en trozos pequeños.
- Calentar en una sartén sin aceite la carne de pato. la mitad de las carlotas y la mitad de las cebolletas.
- En un cazo a parte, llevar la nata líquida a ebullición.
- Añadir el parmesano.
- Mezclar con varillas de batir.
- Una vez que haya hervido, reducir la crema de parmesano.
- hacer puré de patatas.
- Añadir la sartenada de pato, luego el resto de las carlotas y las cebolletas, así como parte de la crema parmesano.
- Extender la mezcla sobre el fondo de 4 fuentes pequeñas.
- Cubrir con el resto de la crema de parmesano.
- Hornear para que se dore, aproximadamente 10 minutos.
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