- 1 piña.
- 80 g de mantequilla blanda.
- 40 g de maicena.
- 2 huevos.
- 400 ml de nata líquida.
- 4 cucharadas de almendras peladas.
- 50 g de azúcar.
- 2 bolsitas de azúcar de vainilla (15g).
Preparación:
- Fundir 3/4 de la mantequilla en un cazo a fuego bajo.
- En un cuenco, mezclar el huevo, el azúcar, la maicena y la nata líquida con unas varillas de batir.
- Añadir la mantequilla fundida, fría.
- Dejar la mezcla a un lado.
- Trocear las almendras con un cuchillo.
- Untar de mantequilla 4 moldes individuales.
- Tapizar el fondo de los moldes con finas rodajas de piña.
- Cubrir con la mezcla de huevo.
- Espolvorear con almendras y azúcar de vainilla.
- Hornear durante aproximadamente 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario