domingo, 12 de septiembre de 2010

Dulce Blanco y Negro

Ingredientes para 4 personas:
  • 250 g de chocolate negro.
  • 100 g de mantequilla.
  • 100 g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de harina.
  • 3 cucharadas de nata.
  • 50 g de coco rallado.
  • Chocolate blanco.


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 220º C.
  2. Derretir el chocolate negro y la mantequilla en un cazo, al baño maría y a fuego lento. Remover.
  3. Cascar los huevos y separar las claras de las yemas.
  4. En un cuenco, mezclar el chocolate negro con las yemas, la harina y la crème fraîche, el azúcar y el coco.
  5. Batir las claras e incorporarlas delicadamente a la mezcla.
  6. Verter la masa en pequeños moldes hasta la mitad. Colocar un trozo de chocolate blanco en cada molde y cubrir con el resto de la preparación.
  7. Hornear unos 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario