martes, 17 de agosto de 2010

Brochetas de Cordero.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1kg de Magro de Cordero
  • 6 Cebollas
  • 3 Pimientos rojos y/o verdes
  • 3 Tomates
  • 3 cucharitas de Aceite de Oliva
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos la carne de cordero en dados, y la ponemos en un bol grande, salpimentamos y espolvoreamos con el pimentón, y le añadimos una cucharita de aceite.
  2. Cortamos 3 cebollas y los pimientos en trozos.
  3. Tomamos pinchos de grill o los de madera y pinchamos sucesivamente un dado de carne, un trozo de pimiento, uno de cebolla y uno de tomate, repetimos la operación hasta terminar la carne y la verdura.
  4. Ponemos las brochetas sobre una barbacoa o una plancha eléctrica y doramos la carne bien por todos los lados. Se sirve caliente sobre un lecho de rodajas de tomate y cebolla cruda (Sugerencia de preparación.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario