Todos comemos como mínimo por necesidad. Ya que tenemos que hacerlo, ¿por qué no disfrutar de ello?
martes, 17 de agosto de 2010
Macarrones con carne y bacon picantes.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de Macarrones.
200 gr. de Carne Picada.
100 gr. de Bacon en tiras.
Pimentón Picante.
1 diente de Ajo.
1 Cebolleta.
Salsa de tomate.
Pimienta.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
Sal.
1 Hoja de Laurel.
Orégano.
Preparación:
Cocer la pasta en una olla con abundante agua, aceite, la hoja de laurel y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Escurrirla y reservar quitando el laurel y remojando en agua fría para parar la cocción.
En una sartén verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne, salpimentar y añadir el bacon. Rehogarlo todo bien.
Por último, añadir unos 4 cacitos de tomate, perejil picado, orégano y pimentón picante al gusto. Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
Incorporar los macarrones a la cazuela y servir en los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario