Macarrones con carne y bacon picantes.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr. de Macarrones.
- 200 gr. de Carne Picada.
- 100 gr. de Bacon en tiras.
- Pimentón Picante.
- 1 diente de Ajo.
- 1 Cebolleta.
- Salsa de tomate.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 1 Hoja de Laurel.
- Orégano.
Preparación:
- Cocer la pasta en una olla con abundante agua, aceite, la hoja de laurel y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Escurrirla y reservar quitando el laurel y remojando en agua fría para parar la cocción.
- En una sartén verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne, salpimentar y añadir el bacon. Rehogarlo todo bien.
- Por último, añadir unos 4 cacitos de tomate, perejil picado, orégano y pimentón picante al gusto. Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
- Incorporar los macarrones a la cazuela y servir en los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario