martes, 17 de agosto de 2010

Macarrones con carne y bacon picantes.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de Macarrones.
  • 200 gr. de Carne Picada.
  • 100 gr. de Bacon en tiras.
  • Pimentón Picante.
  • 1 diente de Ajo.
  • 1 Cebolleta.
  • Salsa de tomate.
  • Pimienta.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1 Hoja de Laurel.
  • Orégano.

Preparación:

  1. Cocer la pasta en una olla con abundante agua, aceite, la hoja de laurel y sal durante unos 20 minutos aproximadamente. Escurrirla y reservar quitando el laurel y remojando en agua fría para parar la cocción.
  2. En una sartén verter un chorro de aceite, rehogar el ajo y la cebolleta picados, después añadir la carne, salpimentar y añadir el bacon. Rehogarlo todo bien.
  3. Por último, añadir unos 4 cacitos de tomate, perejil picado, orégano y pimentón picante al gusto. Dejar que se haga durante unos minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores.
  4. Incorporar los macarrones a la cazuela y servir en los platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario