lunes, 16 de agosto de 2010

Merluza Rellena. (4 Personas)

Ingredientes.
- 4 lomos de Merluza de 200 gr. cada uno.

- 250 gr. de Relleno. (Salmón, gambas, etc.)

- 1 litro de Caldo de Pescado

- 125 gr. de Mantequilla

- 100 gr. de Verduras cocidas en juliana

- 1 vaso de Vino Blanco

- 1 vaso de Salsa Americana

- 125 gr. de Harina

- Sal

Preparación.
 
Partir cada lomo de merluza a lo largo, sazonarlos y rellenarlos con el relleno y la juliana de verduras.
Luego untar una placa de horno con la mantequilla y colocar los lomos en ella, regar con el vino y un poco de caldo.
Hornear a horno fuerte 8 minutos.

Después hacer una Veloutée con la mantequilla, harina y el caldo, añadirle la reducción del pescado y finalmente la salsa americana. Cubrir la merluza con la salsa y decorar con un poco de juliana de verduras.
Partir cada lomo de merluza a lo largo, sazonarlos y rellenarlos con el relleno y la juliana de verduras.
Luego untar una placa de horno con la mantequilla y colocar los lomos en ella, regar con el vino y un poco de caldo.
Hornear a horno fuerte 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario