Ingredientes.
- 4 lomos de Merluza de 200 gr. cada uno.- 250 gr. de Relleno. (Salmón, gambas, etc.)
- 1 litro de Caldo de Pescado
- 125 gr. de Mantequilla
- 100 gr. de Verduras cocidas en juliana
- 1 vaso de Vino Blanco
- 1 vaso de Salsa Americana
- 125 gr. de Harina
- Sal
Preparación.
Luego untar una placa de horno con la mantequilla y colocar los lomos en ella, regar con el vino y un poco de caldo.
Hornear a horno fuerte 8 minutos.
Después hacer una Veloutée con la mantequilla, harina y el caldo, añadirle la reducción del pescado y finalmente la salsa americana. Cubrir la merluza con la salsa y decorar con un poco de juliana de verduras.
Partir cada lomo de merluza a lo largo, sazonarlos y rellenarlos con el relleno y la juliana de verduras.
Luego untar una placa de horno con la mantequilla y colocar los lomos en ella, regar con el vino y un poco de caldo.
Hornear a horno fuerte 8 minutos.
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