Ingredientes
- 12 Muslos de pollo
- 250 gr. de Cebollitas francesas
- 150 gr. de Tocino salado
- 150 gr. de Champiñones
- 100 gr. de Harina
- 2 dl. de Aceite de oliva
- 1/4 litro de Caldo de pollo
- 1 dl. de Nata líquida
- 1/2 litro de Cava brut (seco)
- Sal
- Pimienta
Preparación.
Salpimentar y enharinar los muslitos e irlos sofriendo en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando ya estén, quitar casi todo el aceite y freir a la vez el tocino salado cortado a dados, junto con las cebollitas.
Dejarlo cocer 10 minutos.
Añadir el cava y los champiñones.
Una vez que se haya reducido el cava, agregamos el caldo de pollo y lo dejamos cocer a fuego lento.
Un poco antes de acabar la cocción, añadir la nata líquida, previamente hervida, justo para espesar la salsa.
Servir los muslitos cubiertos con la salsa, y los champiñones y las cebollitas como guarnición.
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