lunes, 16 de agosto de 2010

Muslos de pollo al cava. (4 personas.)

Ingredientes 
- 12  Muslos de pollo

- 250 gr. de Cebollitas francesas

- 150 gr. de Tocino salado

- 150 gr. de Champiñones

- 100 gr. de Harina

- 2 dl. de Aceite de oliva

- 1/4 litro de Caldo de pollo

- 1 dl. de Nata líquida

- 1/2 litro de Cava brut (seco)

- Sal

- Pimienta

 Preparación.

Salpimentar y enharinar los muslitos e irlos sofriendo en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando ya estén, quitar casi todo el aceite y freir a la vez el tocino salado cortado a dados, junto con las cebollitas.
Dejarlo cocer 10 minutos.

Añadir el cava y los champiñones.
Una vez que se haya reducido el cava, agregamos el caldo de pollo y lo dejamos cocer a fuego lento.

Un poco antes de acabar la cocción, añadir la nata líquida, previamente hervida, justo para espesar la salsa.


Servir los muslitos cubiertos con la salsa, y los champiñones y las cebollitas como guarnición.

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