- 1 yogur natural.
- 3 huevos.
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar.
- 1 medida del vaso de yogur de aceite neutro.
- 3 medidas del vaso de yogur de harina. (Posteriormente y cuando la haya preparado se cambiaran medidas de yogur por peso en gramos)
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharada sopera de cacao en polvo.
- 1 poco de vainilla para aromatizar.
- 200 g de chocolate puro.
- 15 cl de agua.
Preparación de la masa de tarta:
- Precalentar el horno a 180º C.
- En un bol, batimos los huevos, el aceite, el azúcar, el yogur y la vainilla. Añadir la harina y la levadura y volver a batir. Añadir por último el cacao y terminar de mezclar todo.
- Untar con mantequilla un molde, verter la masa en él y hornear durante 30 minutos. Comprovar si está hecho pinchando con un palillo.
- Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
- Picar el chocolate en trocitos muy pequeños.
- Meter un bol un poco en el microondas o en el horno para entibiarlo y poner el chocolate en él. Reservar.
- Poner el agua en un cazo y calentar sin que llegue a hervir.
- Verter el agua caliente en el bol con el chocolate y remover hasta que haya fundido.
- Cubrir la tarta con el chocolate y adornar con lacasitos, m&m's y/o virutas de colores por encima (esto último se puede hacer mejor cuando se haya enfriado el pastel ya que se derrite el color de los lacasitos y termina manchando la tarta con los colores... Aunque si es lo que buscais... adelante).
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