jueves, 4 de noviembre de 2010

Macarrones con queso

Ingredientes para 4 personas:
  • 140 g de macarrones.
  • Sal.
  • 10 g de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 100 ml de leche.
  • 150 g de queso cheddar.
  • Pimienta molida.
Preparación:
  1. Trocear el queso cheddar en trozos pequeños.
  2. Cocer los macarrones y dejarlos escurriendo.
  3. En un cazo, a fuego lento, derretir la mantequilla.
  4. Agregar la harina y tostarla sin que llegue a coger color.
  5. Añadir la leche poco a poco removiendo.
  6. Cuando la salsa haya espesado, retirar del fuego y añadir el queso chedar a la salsa.
  7. Remover rapidamente para derretir el queso.
  8. Rectificar el sabor añadiendo una pizca de sal y pimienta, al gusto.
  9. Añadir los macarrones y mezclarlos bien con la salsa.
  10. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario