Ingredientes para 4 personas:
- 4 porciones de fideos de udon.
- ½ barra de kamaboko.
- 10 g de cebolleta fina.
- 1,2 l de caldo dashi.
- 4 cucharadas de mirin.
- 5 cucharadas de salsa de soja.
- 2/5 de cucharadita de sal.
Preparación:
- Preparar el kamaboko.
- Cortar la barra de kamaboko en rodajas gruesas.
- Quitar la raíz a la cebolleta y cortar en láminas oblicuas.
- En un cazo poner el caldo dashi y calentar hasta que hierva.
- Añadir el mirin y la salsa de soja. Echar también la sal.
- Cuando el caldo rompa a hervir, apagar el fuego.
- En un cazo echar bastante agua y dejar hervir, cuando esto suceda echar los fideos udon e ir separandolos bien con unos palillos de cocina.
- Cuando el agua vuelva a hervir escurrir los fideos.
- Poner los fideos en un bol, colocar el kamaboko y la cebolleta sobre ellos y añadir el caldo.
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