martes, 2 de noviembre de 2010

Tiras de pollo con crema de yogur de limón

Ingredientes:
  • 250 g de pan duro para hacer migas.
  • 1 cucharadita de sal de ajo.
  • 1 cucharadita de sal de apio.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo.
  • 1 limón (cáscara y zumo)
  • Sal marina.
  • Pimienta negra recién molida.
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en tiras finas.
  • Aceite de oliva.
  • 400 ml de yogur natural.
  • 1 bolsa de plástico para congelar.

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 190º C.
  2. Pasar por el robot de cocina los trozos de pan duro hasta ques esté muy rallado. Añadirle la sal de ajo, la sal de apio, el pimentón dulce y la cáscara de limón. Sazonar todo con sal y pimienta y remover hasta que esté bien mezclado.
  3. Meter las tiras de pollo en una bolsa de congelados y añadirle la mezcla de pan. Agitar la bolsa hasta que el pollo esté bien aliñado y dejarlo unos 20 minutos en la nevera.
  4. Poner las tiras de pollo en una bandeja con un poco de aceite y hornearlas entre 15 y 20 minutos hasta que estén doradas.
  5. Mientras se hacen, poner el yogur en un bol. Exprimir el jugo de un limón. Sazonar todo y reservarlo.
  6. Servir las tiras de pollo con la salsa de yogur.

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