- 250 g de pan duro para hacer migas.
- 1 cucharadita de sal de ajo.
- 1 cucharadita de sal de apio.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharadita de semillas de hinojo.
- 1 limón (cáscara y zumo)
- Sal marina.
- Pimienta negra recién molida.
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en tiras finas.
- Aceite de oliva.
- 400 ml de yogur natural.
- 1 bolsa de plástico para congelar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 190º C.
- Pasar por el robot de cocina los trozos de pan duro hasta ques esté muy rallado. Añadirle la sal de ajo, la sal de apio, el pimentón dulce y la cáscara de limón. Sazonar todo con sal y pimienta y remover hasta que esté bien mezclado.
- Meter las tiras de pollo en una bolsa de congelados y añadirle la mezcla de pan. Agitar la bolsa hasta que el pollo esté bien aliñado y dejarlo unos 20 minutos en la nevera.
- Poner las tiras de pollo en una bandeja con un poco de aceite y hornearlas entre 15 y 20 minutos hasta que estén doradas.
- Mientras se hacen, poner el yogur en un bol. Exprimir el jugo de un limón. Sazonar todo y reservarlo.
- Servir las tiras de pollo con la salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario