jueves, 4 de noviembre de 2010

Smørrebrød

Ingredientes para 4 personas:
  • 8 rebanadas de pan de centeno finas.
  • 8 lonchas de salmón ahumado.
  • 4 cebollinos.
  • 2 rodajas de limón.
  • 4 cucharadas de mayonesa.
  • 2 huevos.
  • 8 sardinas (en aceite).
  • 4 hojas de endibia.
  • 2 cucharaditas de perejil rizado picado.
 Preparación:
  1. Cortar el cebollino en trozos de unos 2 cm más o menos.
  2. Cortar las rodajas de limón en cuartos.
  3. Cortar las hojas de endibia por la mitad.
  4. Cocer los huevos y cortarlos a lo largo en cuartos.
  5. Untar media cucharada de mayonesa en cada rebanada de pan.
  6. Cubrir la mitad de las rebanadas de pan con dos piezas de salmón ahumado y en cada una de ellas poner dos trozos de limón y un cebollino troceado.
  7. Colocar 2 hojas de endibia en cada una de las demás rebanadas, sobre cada hoja de endibia colocar una sardina. en cada una de estas rebanadas poner dos trozos de huevo y un poco de perejil picado.
  8. Servir las dos variedades de canapé y listo.

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