Ingredientes para 4 personas:
- 8 rebanadas de pan de centeno finas.
- 8 lonchas de salmón ahumado.
- 4 cebollinos.
- 2 rodajas de limón.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 2 huevos.
- 8 sardinas (en aceite).
- 4 hojas de endibia.
- 2 cucharaditas de perejil rizado picado.
Preparación:
- Cortar el cebollino en trozos de unos 2 cm más o menos.
- Cortar las rodajas de limón en cuartos.
- Cortar las hojas de endibia por la mitad.
- Cocer los huevos y cortarlos a lo largo en cuartos.
- Untar media cucharada de mayonesa en cada rebanada de pan.
- Cubrir la mitad de las rebanadas de pan con dos piezas de salmón ahumado y en cada una de ellas poner dos trozos de limón y un cebollino troceado.
- Colocar 2 hojas de endibia en cada una de las demás rebanadas, sobre cada hoja de endibia colocar una sardina. en cada una de estas rebanadas poner dos trozos de huevo y un poco de perejil picado.
- Servir las dos variedades de canapé y listo.
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